PTH شاركت في معرض البناء الدولي في امريكا

تحديث:10-01-2017

كخبير من الحلول السكنية المتكاملة و PTH شاركت في معرض ا […]

كخبير من الحلول السكنية المتكاملة و PTH شاركت في معرض البناء الدولي في أمريكا (الرابطه) من 10 إلى 12 يناير، 2017.

معرض البناء الدولي (القولون العصبي) هو الأكثر نفوذا في العالم معرض مواد البناء.هذا المعرض السنوي هو استضافته الرابطة الوطنية لبناء المساكن التي هي أكبر نقابة البناء في أمريكا و 200 عضو الوحدات.الرابطه تنمو تدريجيا إلى منصة تجاري مهم على تدخل الولايات المتحدة في سوق أمريكا الشمالية في صناعة البناء والتشييد.هذا المعرض هو أفضل نافذة بالنسبة للشركات في صناعة البناء على عرض منتجات جديدة، أكد وكيل جديد، ونشر معلومات جديدة.يمكن للعارضين عرض التكنولوجيا والمعدات والخدمات من خلال الإستعراضات.ويمكن للزوار مسح بطاقة العمل في الموقع إرسال الاستفسارات المنتجات ذات الصلة.

PTH شارك في المعرض مع هيئة التصنيع العسكري.وخلال فترة المعرض لمدة ثلاثة أيام، يعيشون حاوية، ضوء الهيكل الصلب فيلا الصلب PTH كانت شعبية مع القولون العصبي.أكثر من 100 وتم تبادل بطاقات العمل والاستفسارات جاء معظمهم من أمريكا الشمالية و أمريكا الوسطى و الجنوبية.ومن علم من PTH قسم البحث والتطوير أن أحدث البحوث والتنمية dual-c الاطار وعن نظام السي الجدار و الدنيا أيضاً نجاحا كبيرا في 2016، منزل عينة تم بنجاح.ستجلب حقبة جديدة من حماية البيئة والاقتصاد تكامل صناعة الإسكان.