PTH تساعدك على إكمال حلمك من الفيلات الفاخرة

تحديث:12-07-2018

PTH يساعدك على إكمال أحلامك من المنازل الفاخرة.   […]

PTH يساعدك على إكمال أحلامك من المنازل الفاخرة.

تتمتع الفيلا المصنوعة من الصلب الخفيف بشعبية كبيرة في الولايات المتحدة وأوروبا وأستراليا واليابان وبلدان أخرى. فيلا فولاذية خفيفة جميلة للغاية شائعة جدا لدرجة أننا يمكن أن نرى في كثير من الأحيان هذا النوع من البناء في الأفلام والبرامج التلفزيونية.

البنية الفولاذية الخفيفة تحظى بشعبية كبيرة في الولايات المتحدة وأوروبا وأستراليا واليابان وبلدان أخرى. هياكل خفيفة عالية الجودة وفاخرة يمكن مشاهدتها يوميًا في البرامج التلفزيونية والتصوير.

على سبيل المثال ، في فيلم هوليوود "الجاسوس المجاور" ، جاكي شان والممثلة يعيشون في هذا المجتمع فيلا الصلب الخفيفة ذات جودة عالية.

على سبيل المثال ، في فيلم هوليوود الذي أطلق عليه اسم "الجاسوس المجاور" و "جاكي شان" والممثلون الذين يعيشون في منازل فخمة من الهياكل الفولاذية الخفيفة.

فيلا صغيرة في هاتشي: A حكاية الكلب.
لا بونيتا فيلا في هاتشي: A حكاية الكلب.
و البيوت في مسلسل ربات بيوت يائسات.
لاس كاساس en las y السلسلة دي التلفزيون: ربات بيوت يائسات

وهناك أيضا الكثير من ضوء فيلا الصلب في الصين.فيلم عالم بلا لصوص shooted منذ بضع سنوات، أندي لاو و رينيه ليو تفسير المؤامرة الفيلم مثيرة للاهتمام في الشهير جدا ضوء الصلب فيلا المجتمع نابا فالي في بيجين.

يوجد في بعض المدن الكبيرة العديد من المنازل المصنوعة من الصلب الخفيف في الصين. في تصوير فيلم "عالم بدون لصوص أطلق النار عليه" قبل بضع سنوات. كما قام لاو وريني ليو بفيلم مثير في منزل فولاذي فاتح مشهور جدا ، وادي نابا في بكين.

هل الفيلا الفولاذية الخفيفة بعيدة عن حياتنا اليومية؟ يقال إن شركة تشجيانغ بوتيان السكنية المتكاملة المحدودة، (PTH) قامت بتشجيع فيلا فولاذية خفيفة عالية الجودة من خلال منصة شبكية متعددة القنوات في البلاد. ستتمكن كل واحدة منكم من بناء فيلا فولاذية خفيفة مقاومة للزلازل مع سعر يعادل البناء الخرساني التقليدي. الصورة التالية هي عمال يبنون فيلا فولاذية خفيفة في منطقة دانغشان من قبل فريق البناء PTH.

هذا النوع من المنازل المصنوعة من الصلب الخفيف لا تزال بعيدة عنا؟ لقد تم الإبلاغ عن دمج شركة تشجيانغ شركة الصلب المحدودة المحدودة (PTH) من خلال قناة شبكة منصة ، لن تتمكن منازلكم من بناء المنازل ضد الزلازل بسعر يعادل البناء التقليدي . الصور التالية هي من عمال فريق بوتيان ، الذين يقومون ببناء بيت هيكل فولاذي خفيف في منطقة دانغشان.