0086-180 5752 0109
أخبار الشركة
منزل الجاهزة حلول بناء حاوية
2023-04-25
تُفضل الحاويات ، باعتبارها أحد الاحتياجات التي لا غنى عنها لمواقع العمل ، بناءً على جميع الأسباب التي تجعلها اقتصادية وعملية ، ويمكن تصنيعها بسرعة وسهولة ، ونقلها عن طريق التحميل على مقطورة عند الضرورة ، ومعزولة وفقًا للغرض المقصود. الظروف المناخية. نحن ننتج حلولًا مناسبة لتلبية كل أنواع الاحتياجات والمطالب بإستراتيجية تصممها Flatpack (قابلة للفك) للسوق الدولية. منزل حاوية للانفصال منزل حاوية حزمة مسطحة لدينا حلول بديلة لتلبية كل المتطلبات. حاوياتنا المفضلة والمستخدمة في العمال والمعسكرات البترولية والمخيمات العسكرية ومخيمات اللاجئين جاهزة لتلبية كل أنواع الاحتياجات سواء كانت تعبئة قصيرة المدى أو توطين دائم. يوجد بالتأكيد نموذج حاوية في PTH لتلبية جميع الاحتياجات مثل المكتب ، والكافيتريا ، ودورات المياه ، والمهاجع ، والمستوصف ، والسكن ، والمسجد ، وما إلى ذلك في منطقة موقع العمل. يتم تجميع منتجات الحاويات الخاصة بنا باستخدام البراغي والصواميل فقط لربط الأجزاء بدون عملية اللحام. لدينا أيضًا بدائل حاوية معيارية يتم تصنيعها في وحدات مختلفة بالإضافة إلى الحاويات التي يمكن استخدامها كقطعة واحدة. لدينا خيارات هبوط وسلالم للحاويات التي يمكنك استخدام ما يصل إلى ثلاثة طوابق ووضعها واحدة فوق الأخرى. هذه الحاويات عبارة عن حزم حلول ، على وجه الخصوص ، تستخدم للمشاريع الدولية. تعتبر حاويات العبوات المسطحة المصممة لتتوافق مع النقل المائي والطرق السريعة مفيدة جدًا للشحن. يمكن وضع عشر وحدات من الحاويات في مقطورة واحدة. يتم شحن حاويات العبوات المسطحة التي يمكن تجميعها بسهولة في مكانها إلى أكثر من 70 دولة
مشاركة المقال
آخر الأخبار