الإسكان بوتيان وشانغهاي يانغ ، وخلق "جناح لخدمة الجمهور"

تحديث:26-04-2019

في الآونة الأخيرة ، هل شاهدت الجناح في منطقتك؟ هذا هو م […]

في الآونة الأخيرة ، هل شاهدت الجناح في منطقتك؟

هذا هو مركز أبحاث التنمية والابتكار في مجال العلوم والتكنولوجيا التابع للجنة عمل التنمية الاقتصادية بالمقاطعة وشركة التجارة الإلكترونية بشنغهاي المحدودة (المشار إليها فيما يلي باسم مركز اتحاد شنغهاي) برعاية المشروع المسمى "The Pavilion For خدمة الجمهور ".

مشروع "الجناح لخدمة الجمهور" في وضع التنظيم الحكومي ودعم السوق ، ودمج الحكومة وشركات الإنتاج والمجتمعات واللوجستيات وغيرها من القطاعات من موارد جودة المجتمع. من خلال نموذج "O2O" المجتمع ، مع الإنترنت لدفع الصناعية ترقية ، توسيع المشروع خدمات جديدة على أساس نموذج العمل الأصلي.

يمكن للمشروع أن يقدم الخدمات للأشخاص في الحياة اليومية مثل توفير الدفع ، تسهيل الدفع ، السداد ، التحويل عبر البنك / عبر البنوك ، شراء تذاكر الطيران وما إلى ذلك. كما يوفر الاقتصاد المنزلي ، الديكور ، الصيانة ، الخدمات الخاصة وغيرها من الخدمات المهنية للمسنين والضروريات اليومية غير مكلفة لسكان المجتمع ، وتشكيل مزيج مناسب من نظام التشغيل الطرفي عبر الإنترنت وغير متصل.

مع بدء تشغيل "الجناح لخدمة الجمهور" في بكين ولياونينغ وشاندونغ وغيرها من المقاطعات والمدن ، سيغطي مجتمع O2O تدريجياً مختلف المقاطعات والمدن على مستوى البلاد. كشريك لـ Shanghai United Central ومصنعي الإنتاج في الجناح ، تشجيانغ بوتيان المتكاملة للإسكان المحدودة. (المشار إليها فيما يلي باسم الإسكان بوتيان) سوف تسهم قوتها الخاصة في هذا المشروع مريحة مع شعور المؤسسة بالمسؤولية وقلب طيب.

وتفيد التقارير أن شركة Putian Housing ستوفر 20000 مجموعة أجنحة لـ The Shanghai United Central في العامين المقبلين ، لتغطية معظم المقاطعات باستثناء شينجيانغ والتبت وتشينغهاي ومنغوليا الداخلية.

هذه الأجنحة عبارة عن منتجات مخصصة ، وحقوق الملكية الفكرية التي يملكها بوتيان هاوس وشنغهاي يونايتد سنترال. ووفقًا لإدخال المصممين رومينغ تشانغ في مركز البحث والتطوير في مبنى بوتيان للإسكان ، فإن جميع الهياكل الهيكلية مستمدة من مواد سبائك الألومنيوم ، ويتم تخصيص ملفات التعريف لفتح العرف العفن ، وحياة طويلة ، والإطار لن تكون منزعجة من مشاكل التآكل.

بعد تجميع المنتجات ، تكون وصلات الوصلة ضيقة ، كما يتميز الجناح أيضًا بمظهر جيد.

في بداية التصميم ، تم تحديد المنتج لتطبيقه ، وبالتالي فإن الواجهة تستخدم زجاجًا كبيرًا ، ومناسبًا للمتاجر ، ومحل بيع الصحف ، ومقهى ، وبار للخبز ، وأكشاك الإفطار وغيرها من الأغراض التجارية.تمشيا مع احتياجات الإعلان ، Putian الإسكان مباشرة وضع مربعات الضوء الإعلان في المنتج.